Für unser Bio-Dinkelbrot verwenden wir 100 % naturbelassenen Urdinkel. Mit reichlich Power aus dem vollen Korn ist dieses Brot allen Menschen zu empfehlen, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen.
Das kastenförmige Brot ist rundherum in Sonnenblumenkernen gewälzt, wodurch sich ein schöner Hell-Dunkel-Kontrast zwischen Kruste und Kernen ergibt. Es riecht herrlich röstig und dezent herb. Beim Anschneiden ist es kernig-fest und leicht elastisch. Die feingeporte Krume ist sandbraun, mit Sonnenblumenkernen durchwoben und dadurch besonders saftig. Interessanterweise riecht die Krume leicht haselnussig - richtig gut!
Food Pairing - was passt dazu:
Genieße diesen Allrounder in Bio-Qualität als gehaltvolles Pausenbrot, zum Beispiel mit einem cremigen Aufstrich, frischem Salat und knackigen Gurkenscheiben. Die röstig-süßen Aromen harmonieren mit einer Vielzahl von Belegeoptionen - probier es aus!
Laktosefrei
Vollkorn
Vegetarisch