Unser Graubrot ist ein Weizenmischbrot und ein echter deutscher Klassiker. Der freigeschobene Brotlaib hat die für Graubrot typische ovale Form. Die haselnussbraune Kruste ist glänzend glatt, geigelt und klassisch mit zwei Einschnitten versehen. Dieser milde, sanft röstige Duft des Brotes lässt dieses heimelige Gefühl aufkommen – für viele von uns verkörpert Graubrot den Duft der Kindheit.
Charakteristisch für unser Graubrot ist seine elastische Konsistenz, die feinporige sandbraune Krume und ihre moosartige, saftige Textur.
Food Pairing:
Die milde Säure des Brotes macht es zur idealen Grundlage für deftige Aufschnitte wie Räucherschinken und Lachs oder für cremig-süße Kombinationen wie Frischkäse mit Marmelade. Alles in allem ist Graubrot einfach ein zeitloser Klassiker und ein echtes Wohlfühlbrot, das wunderbar vielseitig eingesetzt werden kann.
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan