Freitag, 26. Oktober 2018

Reformationstag

Ein neuer Feiertag für den Norden. Was gibt es da schöneres als, mitten in der Woche, mit den Freunden oder der Familie zusammen zu frühstücken?

Hier erfährst du wann deine Lieblingsfiliale geöffnet hat.


mehr erfahren
Montag, 22. Oktober 2018

Oldenburg Marathon: Wir sind wieder dabei

Mehr als 5700 Anmeldungen, sonniges Wetter und tolle Stimmung: Alles in allem hat der diesjährige Oldenburg Marathon alle Rekorde geknackt.

Eingespieltes Team: Bereits seit 2009 unterstützen wir den Oldenburger Marathon mit der Zielverpflegung.

Nach den kräftezehrenden Kilometern freuten sich alle Läufer über Kaffee, Butterkuchen, Tee und Brezeln und ließen es sich schmecken.

Der Oldenburger Marathon ist gemein hin bekannt als der „Lauf mit dem Brot“, da jeder Läufer ein Brot für Zuhause mitbekommen hat. Neu in diesem Jahr: Statt Brot gab es diesmal einen Coupon, den die Läufer in allen 59 Müller & Egerer-Filialen einlösen können – und das bis zum 31.12.2018. Egal ob Fitnessbrot oder ein Brot aus unserem Bio- oder Dinkel-Sortiment – diesmal hat der Läufer die Wahl.

Dass auch wir ein sportliches Team sind, haben wir mit unserer Müller & Egerer Laufgruppe, den „Ninja Torteletts“, unter Beweis gestellt. Einige Wochen trainierten wir mit unserem Personal Trainer, André Janczek, um für den 5km Müller & Egerer Lauf fit zu sein. An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an alle Teilnehmer: Es hat wieder riesigen Spaß gebracht.

 


mehr erfahren
Montag, 8. Oktober 2018

Bio-Brot? Können wir!

Ruhigen Gewissens genießen, das wünschen sich viele von euch. Auf Grund der großen Nachfrage nach Bio-Broten haben unsere Bäcker die Ärmel hochgekrempelt und sich ans Werk gemacht. Das Ergebnis sind gleich drei neue Brote, die für jeden Gaumen etwas bereit halten.

Egal ob rustikales Bio-Landbrot mit kerniger Kruste, herzhaftes Bio-Roggenbrot aus 100% Vollkorn oder das Bio-Vitalbrot, das voller Superfood-Power steckt – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mit unserem Qualtiätsanspruch sind wir kompromisslos:

Alle Bio-Brote werden aus Zutaten gebacken, die zu 100% ökologischer Herkunft sind. Zertifiziert wurden sie durch ÖKO-DE-009.

Die Besonderheit der Brote ist zudem, dass wir den Teigen jede Menge Zeit schenken, sich zu entwickeln. So bilden sich die unverkennbaren Aromen heraus. Gut Ding braucht eben Weile.

Ein aufwendiger Drei-Stufen-Sauerteig ermöglicht es, dass wir auch auf Backhefe verzichten können. So gelingt es, dass unsere Bio-Brote äußerst bekömmlich und schön saftig sind. Zudem halten sie noch lange frisch.

Appetit bekommen? Dann nichts wie ab in die nächste Müller & Egerer-Filiale.


mehr erfahren

Archiv