Freitag, 16. August 2019

Brotprüfung – was ist das?

Sensorische Brotprüfungen geben Aufschluss über die Qualität eines Brotes. Durchgeführt werden die speziellen Tests von unabhängigen Instituten – mit über 20.000 untersuchten und bewerteten Backwaren ist das Deutsche Brotinstitut e. V. die führende Prüfstelle in Deutschland.


mehr erfahren
Montag, 12. August 2019

Gold-Auszeichnung für unsere Brote

Wir freuen uns, dir hier die Ergebnisse der Qualitätskontrollen des Deutschen Brotinstituts e. V. zu präsentieren. Unser Mischbrot Bayrische Landkruste und unser Dinkelsaatenbrot wurde in diesem Jahr mit „Gold – für hervorragende Backleistung“ ausgezeichnet. Aus der Kategorie Bio konnten unser Roggenvollkornbrot und unser Landbrot mit der Zertifizierung „Sehr gut“ überzeugen.


mehr erfahren
Freitag, 9. August 2019

Ausbildungsstart 2019 bei Müller & Egerer

Ankommen, Kennenlernen, Loslegen: Den Ausbildungsstart am 1. August 2019 gestalten wir bei Müller & Egerer jedes Jahr als Einführungswoche mit interessanten Workshops und vielen Kennenlernangeboten. In unserem Rückblick erfährst du, was dieses Jahr so los war.


mehr erfahren

Archiv