
Blog

Freiflächen für unser nachhaltiges Bienenprojekt gesucht
Im Rahmen eines großangelegten Bienenprojektes möchten wir 2021 auf gleich mehreren Ebenen ein Bewusstsein für Bienen, regionalen Honig und den Erhalt der Artenvielfalt schaffen. Starten möchten wir dieses Projekt mit einem Aufruf zur Bereitstellung von Freiflächen: Du bist Landeigentümer? Dann lies unbedingt weiter! Wir würden uns freuen, wenn wir auf deine Unterstützung zählen können.
mehr erfahren

Oldenburger Engel 2020
Auch in diesem besonderen Jahr unterstützen wir Hildegard Rolfes, Initiatorin des Oldenburger Engels, bei ihrer gemeinnützigen Aktion. Die kleinen Lebkuchenfiguren, die in insgesamt drei Verkaufsstätten erhältlich sind, stammen aus unserer Konditorei in Rastede.
mehr erfahren

Wir sind weiterhin für euch da
Leider müssen auch wir unsere Cafébereiche ab heute, den 02.11.2020, vorübergehend schließen. Wir folgen damit den offiziellen Vorgaben der Bundesregierung.
Selbstverständlich könnt ihr euch eure Lieblingsprodukte aber immer noch zum Mitnehmen einpacken lassen.
mehr erfahren
Archiv

Freiflächen für unser nachhaltiges Bienenprojekt...
Im Rahmen eines großangelegten Bienenprojektes möchten wir 2021 auf gleich...
mehr erfahren

Oldenburger Engel 2020
Auch in diesem besonderen Jahr unterstützen wir Hildegard Rolfes, Initiatorin...
mehr erfahren

Wir sind weiterhin für euch...
Leider müssen auch wir unsere Cafébereiche ab heute, den 02.11.2020,...
mehr erfahren

Die Ackerbohne – ein regionales...
Dürfen wir vorstellen: Die Ackerbohne ist ein regionales Superfood, das...
mehr erfahren

Müller & Egerer ist “Greenbaker”
Als moderne Handwerksbäckerei sind Nachhaltigkeit und Klimaschutz schon lange ein...
mehr erfahren

Interview mit unserem Energieberater
Das Thema Nachhaltigkeit und die Optimierung unserer betriebsinternen Abläufe spielen...
mehr erfahren

Unsere Bayrische Woche
Griaß di und willkommen zu einem Überblick über unsere Bayrische...
mehr erfahren

Fränkischer Ziebeleskäs
Fränkischer Ziebeleskäs ist der perfekte vegetarische Begleiter zur Brezel oder...
mehr erfahren

Bayrischer Obazda
Diese herrlich deftige Käsemischung ist die perfekte Komponente für deine...
mehr erfahren

Bayrische Semmelknödel
Bayrische Semmelknödel sind die perfekte Rezeptidee, um übrig gebliebene Brötchen...
mehr erfahren

Deutsches Brotinstitut sagt “Sehr gut”
Wir freuen uns, dass uns das Deutsche Brotinstitut e. V....
mehr erfahren

Eröffnung unserer neuen Filiale in...
Endlich ist es soweit: Wir freuen uns, dass unsere neue...
mehr erfahren

Unsere Stullenrezepte mit Gewürzen von...
Liebe Stullenliebhaber: Wir freuen uns, dass wir euch heute zwei...
mehr erfahren

Ep. 1: Mehl – Warenkunde...
Unsere heutige Episode von “Warenkunde mit Michael” dreht sich um...
mehr erfahren

Unser klassischer Butterkuchen – wir...
Wie wär’s: Schön mit der Familie zu Hause bleiben und...
mehr erfahren

Unsere Öffnungszeiten zu Pfingsten
Pfingsten steht vor der Tür. Was hält es denn für...
mehr erfahren

Wiedereröffnung unserer Cafés ab dem...
Wir freuen uns, euch mitzuteilen, dass viele unserer Cafés ab...
mehr erfahren

Schneckenparade – die Klassiker sind...
Leckermäulchen aufgepasst: Drei beliebte Klassiker haben ihren Weg zurück in...
mehr erfahren

Soziales Engagement: Wir unterstützen “foodsharing”!
In der derzeitigen Situation ist es besonders wichtig, Menschen in...
mehr erfahren

Öffnungszeiten: Ostern 2020
Der Frühling ist mit seinen warmen Temperaturen auf dem Vormarsch...
mehr erfahren

Ostereier natürlich färben
Jetzt, wo wir unsere Freizeit in den eigenen vier Wänden...
mehr erfahren

Aktuelle News: Wir sind für...
In der aktuellen Situation möchten wir, dass du weißt: Wir...
mehr erfahren

FODMAPs – was ist das?
Der Begriff FODMAP steht im Zusammenhang zur Bekömmlichkeit von Lebensmitteln....
mehr erfahren

Unsere Quarkini: Klein, aber oho!
Diesen Monat stehen unsere gefüllten Quarkinis im Rampenlicht: Die kleinen...
mehr erfahren

Unsere Vitalwochen: Ausbalanciert ins neue...
Das neue Jahr ist angelaufen und deine Neujahrsvorsätze warten darauf,...
mehr erfahren

Öffnungszeiten: Silvester 2019 & Neujahr...
Die Weihnachtsfeiertage sind an uns vorbeigezogen – schon stehen die...
mehr erfahren

Unser Freilandei-Projekt begeistert Landwirtschaftsministerin Barbara...
Am 11.12.2019 haben wir die Niedersächsische Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast zu...
mehr erfahren

Öffnungszeiten: Heiligabend & Weihnachten 2019
Die Weihnachtsfeiertage stehen vor der Tür und darum wird es...
mehr erfahren

Weihnachten im Schuhkarton 2019: Wir...
Der vorweihnachtliche Spätherbst ist die perfekte Zeit, um sich umzuschauen,...
mehr erfahren

Unsere neuen Rolls
Aufgepasst: Hier kommen unsere neuen Kaffeezeitstars: Unsere neuen Rolls verzaubern...
mehr erfahren

Öffnungszeiten: Reformationstag 2019
Am 31.10.2019 ist Reformationstag und damit ein gesetzlicher Feiertag. Daher...
mehr erfahren

Rückblick: der Oldenburg Marathon 2019
Wir sind gerannt, haben gekämpft und zusammen gelacht: Der diesjährige...
mehr erfahren

Oldenburg Marathon 2019: Wir sind...
Am kommenden Sonntag, den 20. Oktober 2019, ist es wieder...
mehr erfahren

Drei Stullenrezepte für zu Hause
Kennst du das? Als Stullenliebhaber bist du echter Brotenthusiast, legst...
mehr erfahren

Die neue Körnertüte
Knusper, knusper, knäuschen – unsere leckeren Körnerbrötchen tummeln sich jetzt...
mehr erfahren

Stullen-Rezept zum Tag des Deutschen...
Der Tag des Deutschen Butterbrotes steht vor der Tür: Butterbrote...
mehr erfahren

Soziales Engagement: Lebensmittelspenden
Wir finden es wichtig, dass man als Unternehmen soziales Engagement...
mehr erfahren

Diesjährige Mitarbeiterparty im Zeichen der...
„We are Family“ – und das wollen wir feiern! In...
mehr erfahren

Mitarbeitergesundheit: Lauftraining für den Oldenburg...
Das Thema Mitarbeitergesundheit steht bei uns ganz oben auf der...
mehr erfahren

Ballaststoffe – was ist das?
Was sind Ballaststoffe und warum sind sie so gesund? Ballast...
mehr erfahren

AOK-Auszeichnung für Betriebliches Gesundheitsmanagement
Für das Einführen und erfolgreiche Etablieren eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements wurden...
mehr erfahren

Brotprüfung – was ist das?
Sensorische Brotprüfungen geben Aufschluss über die Qualität eines Brotes. Durchgeführt...
mehr erfahren

Gold-Auszeichnung für unsere Brote
Wir freuen uns, dir hier die Ergebnisse der Qualitätskontrollen des...
mehr erfahren

Ausbildungsstart 2019 bei Müller &...
Ankommen, Kennenlernen, Loslegen: Den Ausbildungsstart am 1. August 2019 gestalten...
mehr erfahren

Unsere großen Sommer Snacks für...
Ab sofort sind unsere großen Sommer Snacks für 3,49 €...
mehr erfahren

Hannah’s Sommer Apfel
Unsere Hannah holt Omas geliebte Kuchenklassiker „hinterm Ofen vor“ und...
mehr erfahren

Schon probiert? Das Zucchini-Rosmarinbrot mit...
Unser Zucchinibrot war in den letzten beiden Sommern euer absoluter...
mehr erfahren

Johann’s Jubiläumsbrot
Pünktlich zum 100. Geburtstag von Firmengründer Johann Müller bringt Müller...
mehr erfahren

Kontaktloses Bezahlen – Ohne Mindestumsatz
Wer kennt es nicht? Der Magen knurrt, aber es ist...
mehr erfahren

Brotprüfung ergibt: “Sehr Gut!”
Deutschlandweit führt das Deutsche Brotinstitut e.V. Brotprüfungen durch. Die Prüfungen...
mehr erfahren

Dattelaufstrich
Unser leckerer Dattelaufstrich schmeckt angenehm anders. Die süße Note der...
mehr erfahren

Beste Milch vom Milchhof Diers...
“Unsere Puddings und Cremes in Kuchen und Gebäck sind hausgemacht...
mehr erfahren
Tomatenbrot Deluxe
Dieses frisch belegte Tomatenbrot ist ein leckerer, herzhafter Snack für...
mehr erfahren
Avocado-Senf-Creme
Eine leckere Scheibe Brot mit dieser feinen Avocado-Senf-Creme runden jedes...
mehr erfahren

Die Müller & Egerer Bonuskarte...
Dürfen wir vorstellen? Unsere Bonuskarte! Wer ihre Bekanntschaft noch nicht...
mehr erfahren