Thursday, 22. October 2020

Die Ackerbohne – ein regionales Superfood

Dürfen wir vorstellen: Die Ackerbohne ist ein regionales Superfood, das als gesunde Sojaalternative in der Bäckerwelt eine große Bedeutsamkeit erlangen könnte. Wir verwenden sie bereits aufgrund ihrer zahlreichen Vorzüge in unseren Produkten.


mehr erfahren
Thursday, 15. October 2020

Müller & Egerer ist “Greenbaker”

Als moderne Handwerksbäckerei sind Nachhaltigkeit und Klimaschutz schon lange ein Teil von unserem Weg. Jetzt und in der Zukunft wollen wir euch, unseren Kunden, umweltschonende und qualitativ hochwertige Backwaren bieten und setzen auf eine energieeffiziente und ressourcenschonende Herstellung.


mehr erfahren
Friday, 9. October 2020

Interview mit unserem Energieberater

Das Thema Nachhaltigkeit und die Optimierung unserer betriebsinternen Abläufe spielen für uns eine zentrale Rolle. Wir arbeiten kontinuierlich – Schritt für Schritt – daran, ein möglichst grünes Unternehmen zu werden. Als Unternehmen mit Vorreiter-Ambition nehmen wir unsere Verantwortung an und stellen uns zukunftsorientiert neuen Herausforderungen.

Heute stellen wir euch unseren Energieberater Dirk-Siegfried Hübner von Hübner Energie Consulting im Rahmen eines Interviews vor.


mehr erfahren

Archiv