Samstag, 12. September 2020

Bayrische Semmelknödel

Bayrische Semmelknödel sind die perfekte Rezeptidee, um übrig gebliebene Brötchen zu verbrauchen. Manchmal sind die Augen einfach größer als der Magen, aber mit diesem unkomplizierten Rezept zauberst du aus deinen "alten" Brötchen herrliche Bayrische Semmelknödel. (mehr …)


mehr erfahren
Donnerstag, 6. August 2020

Deutsches Brotinstitut sagt „Sehr gut“

Wir freuen uns, dass uns das Deutsche Brotinstitut e. V. auch in diesem Jahr mit „Sehr gut“ ausgezeichnet hat. Damit konnten wir nun bereits zum vierten Jahr in Folge mit ausnahmslos hervorragender Qualität bei unseren getesteten Broten glänzen.


mehr erfahren
Donnerstag, 30. Juli 2020

Eröffnung unserer neuen Filiale in Sande

Endlich ist es soweit: Wir freuen uns, dass unsere neue Filiale in der Hauptstraße 1 in Sande heute, am 30. Juli 2020, Eröffnung feiert. Der futuristisch-elegante Neubau ist unser zweites Green Building und damit (aus baulicher Sicht) komplett CO2-neutral.


mehr erfahren

Archiv