Johann’s Jubiläumsbrot

Pünktlich zum 100. Geburtstag von Firmengründer Johann Müller bringt Müller & Egerer ein urtypisches Roggenmischbrot für die Familie in die Brotregale. In unserer Backstube wird es nach altem Rezept noch wie vor 50 Jahren handwerklich im Conze-Kasten gebacken. Johann’s ist ein echter Klassiker, der an seiner röstig- glänzenden Kruste zu erkennen ist.

Dieses ursprüngliche Graubrot mit einem kräftigen, für Roggen typischen Geschmack besitzt eine ausgeprägte Säure des Sauerteiges.

Die Krume ist ganz wunderbar saftig. Johann’s ist ein absoluter Allrounder mit tollen Frischhalte-Eigenschaften.

Genießen Sie Opas Lieblingsbrot mit süßen oder auch deftigen Auflagen. Es ist in jedem Fall ein herrlicher Genuss.

Wir bieten dieses preisgünstige Brot in zwei Größen an: Das Brot für die Familie mit 1250g und die kleinere Variante, Johann’s Junior, mit 750g.