Zutaten
Zutat | Menge |
Zwiebel (groß) | 1 |
Reifer Camembert | 200 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 100g |
Butter | 40 g |
Paprika (edelsüß) | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zubereitung
Schäle die Zwiebel und zerhacke sie sehr fein. Nimm dir eine Gabel und zerdrücke den Camembert in einem tiefen Teller. Mische dann die gehackte Zwiebel, den Frischkäse und die weiche Butter unter.
Schmecke die Käsemischung nun mit den angegebenen Gewürzen ab.
Lasse den Obazda 30 Minuten ziehen, bevor du ihn servierst. Schmecke ihn vor dem Servieren noch einmal ab. Bestreue den Obazda dekorativ mit geschnittenem Lauch.
