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Bayrischer Obazda

Diese herrlich deftige Käsemischung ist die perfekte Komponente für deine Bayrische Brotzeit. Hol dir den kulinarischen Spirit des Oktoberfestes zu dir nach Hause!

Zutaten

Zutat Menge
Zwiebel (groß) 1
Reifer Camembert 200 g
Doppelrahm-Frischkäse 100g
Butter 40 g
Paprika (edelsüß) 1 TL
Salz 1 Prise
Schwarzer Pfeffer 1 Prise
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

  1. Schäle die Zwiebel und zerhacke sie sehr fein. Nimm dir eine Gabel und zerdrücke den Camembert in einem tiefen Teller. Mische dann die gehackte Zwiebel, den Frischkäse und die weiche Butter unter.

  2. Schmecke die Käsemischung nun mit den angegebenen Gewürzen ab.

  3. Lasse den Obazda 30 Minuten ziehen, bevor du ihn servierst. Schmecke ihn vor dem Servieren noch einmal ab. Bestreue den Obazda dekorativ mit geschnittenem Lauch.

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