Fächerbaguette

Mit unserem Fächerbaguette könnt ihr vor euren Gästen glänzen: Mit nur wenigen Zutaten ist es super simpel zuzubereiten und  macht ordentlich was her. Geschmacklich erinnert es an den letzten Sommerurlaub. Wer will da nicht reinbeißen?

Zutaten

Zutat Menge
Steinofenbaguette 1
Packung Mozzarella 1
Tomaten 2
Olivenöl etwas
Kräutermischung, z.B. Mallorquinischer Kräutergarten von Ingo Holland etwas
Blätter Basilikum einige

Zubereitung

  1. Das Baguette alle 2cm einschneiden (Achtung: Nicht ganz durchschneiden.) Die Schnitte mit etwas Olivenöl beträufeln und jeweils etwas von cer Kräutermischung in die Schnitte geben.

  2. Nun die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd je eine Scheibe Tomate und Mozzarella in die Schnitte stecken.

  3. Bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze im Ofen backen, so dass der Käse zart schmilzt.

  4. Vor dem Servieren noch mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
    Guten Appetit!