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Fränkischer Ziebeleskäs

Fränkischer Ziebeleskäs ist der perfekte vegetarische Begleiter zur Brezel oder zu unserer Bayrischen Landkruste. Mach dir dein eigenes Oktoberfest und überrasche deine Freunde mit den kulinarischen Perlen des Freistaates.

Zutaten

Zutat Menge
Hüttenkäse 400 g
Schlagsahne 3 EL
Zwiebel (groß) 1
Schnittlauch 1 Bund
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  1. Den Hüttenkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Schnittlauch in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und des Schnittlauchs unter den Käse rühren.

  2. Alles auf einem Teller anrichten und mit den übrigen Zwiebelringen und Schnittlauch bestreuen. Perfekt dazu passen unsere frische Brezeln oder Scheiben unserer Bayrischen Landkruste.

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