Zutaten
Zutat | Menge |
Kichererbsen | 1 große Dose |
Olivenöl | 1 großer Schuss |
Knoblauchzehe | 1 |
Saft einer Zitrone | 1 |
Tahini | 2 Teelöffel |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | |
Müller & Egerer Steinofen-Baguette | 1 |
Zubereitung
Baguette in Scheiben schneiden.
Kichererbsen abtropfen lassen und in ein Rührgefäß geben.
Knoblauchzehe pressen und mit dem Olivenöl und Saft der Zitrone hinzugeben.
Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Wenn nötig, noch etwas Olivenöl hinzugeben.
Tahini und Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Steinofen-Baguette damit bestreichen. Fertig!