// Preventing the Google Maps libary from downloading an extra font var head = document.getElementsByTagName('head')[0]; var insertBefore = head.insertBefore; head.insertBefore = function (newElement, referenceElement) { // intercept font download if (newElement.href && newElement.href.indexOf('https://fonts.googleapis.com/') === 0) { return; } // intercept style elements for IEs /*if (newElement.tagName.toLowerCase() === 'style' && newElement.styleSheet && newElement.styleSheet.cssText && newElement.styleSheet.cssText.replace('\r\n', '').indexOf('.gm-style') === 0) { return; }*/ // intercept style elements for other browsers /*if (newElement.tagName.toLowerCase() === 'style' && newElement.innerHTML && newElement.innerHTML.replace('\r\n', '').indexOf('.gm-style') === 0) { return; }*/ insertBefore.call(head, newElement, referenceElement); };

Selbstgemachter Hummus

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise in den Orient.

Zutaten

Zutat Menge
Kichererbsen 1 große Dose
Olivenöl 1 großer Schuss
Knoblauchzehe 1
Saft einer Zitrone 1
Tahini 2 Teelöffel
gemahlener Kreuzkümmel 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
Müller & Egerer Steinofen-Baguette 1

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden.

  2. Kichererbsen abtropfen lassen und in ein Rührgefäß geben.

  3. Knoblauchzehe pressen und mit dem Olivenöl und Saft der Zitrone hinzugeben.

  4. Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Wenn nötig, noch etwas Olivenöl hinzugeben.

  5. Tahini und Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Das Steinofen-Baguette damit bestreichen. Fertig!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner