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Salted Caramel Cream

Für alle, die es süß UND salzig mögen, haben wir hier DEN Brotaufstrich. Er passt sowohl zu ofenfrischen Brötchen als auch zu Vollkornbrot.

Zutaten

Zutat Menge
Sahne-Toffee-Bonbons 10 Stück
Butter 100 g
Sahne 50 g
grobes Meersalz 1 - 2 Prisen
Zartbitter-Schokolade ca. 20 g

Zubereitung

  1. Sahne in einem Topf bei geringer Hitze erhitzen.

  2. Sahne-Bonbons möglichst klein hacken und in den Topf zur Sahne geben. Rühren, bis sich die Bonbonstücke aufgelöst haben.

  3. Dann die Butter hinzugeben und weiterrühren, bis sie sich aufgelöst hat.

  4. Ebenso mit der Zartbitterschokolade verfahren.

  5. Sobald eine homogene Masse entstanden ist, mit 1 - 2 Prisen Salz abschmecken und in ein Glas geben.

    Menge reicht für ein Glas.

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