Tomatenbrot Deluxe

Dieses frisch belegte Tomatenbrot ist ein leckerer, herzhafter Snack für zwischendurch.

Zutaten

Zutat Menge
Frischkäse 2 Esslöffel
Pesto Rosso 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
Datteltomaten 2 Hände voll
getrocknete Tomaten 10-12 Stück
Kapern nach Bedarf
Müller & Egerer Roggenbrot 4 Scheiben

Zubereitung

  1. Brot in Scheiben schneiden.

  2. Frischkäse mit dem Roten Pesto verrühren. Wer mag, würzt mit etwas Salz und Pfeffer nach.

  3. Die Brotscheiben mit dem Pesto-Frischkäse beschmieren.

  4. Datteltomaten waschen und halbieren und auf die Brotscheiben legen.

  5. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und auf die Datteltomaten geben.

  6. Wer mag, gibt noch Kapern hinzu.

Tomatenbrot Deluxe | Müller & Egerer