Rezeptidee: Bio-Brot Stulle

Passend zu unseren neuen Bio-Broten möchten wir euch eine Rezeptidee vorstellen, mit der Ihr eure Stulle zu einem schmackhaftem Highlight verwandeln könnt.

Zutaten für 4 Portionen

2 EL gehobelte Mandeln

100 g Ricotta

Salz

Meerrettich nach Geschmack

1/4 Salatgurke

1 grüner Apfel

2 EL Sprossen z. B. von Radieschen

1 Handvoll gemischte Salatblatt

Kräutersalz

Olivenöl zum Beträufeln

1 TL heller Balsamico

 

Schritt 1/4
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Schritt 2/4
Das Bio-Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3/4
Den Ricotta mit Salz und Meerrettich abschmecken und die Brote damit bestreichen. Die Gurke und den Apfel gut waschen und in Scheiben hobeln. Diese Scheiben abwechselnd fächerförmig auf die Brote schichten. Die Brote mit den Mandeln und den Sprossen bestreuen.

Schritt 4/4
Zum Anrichten die Salatblätter waschen, zupfen und auf den Tellern verteilen. Den Salat mit Kräutersalz bestreuen und mit Öl und Balsamico-Essig beträufeln.