Griaß di und willkommen zu einem Überblick über unsere Bayrische Woche! Hol dir den Spirit des Oktoberfestes zu dir nach Hause und zelebriere die Wiesn ganz entspannt mit typisch Bayrischen Leckerbissen. Perfekt dafür: Unsere zwei fluffigen Brezelvarianten mit Sesam oder überbacken mit Käse. Mhhh!
Gemeinsam Bayern erleben
Neben atemberaubend schönen Landschaften hat Bayern auch in kulinarischer Hinsicht eine Menge zu bieten. Wir nehmen dich mit auf eine kulinarische Reise und stellen dir heute drei verschiedene Rezepte im Rahmen unserer Bayrischen Woche vor. Bist du bereit?
Semmelknödel
Kennst du das: Manchmal ist das Auge einfach größer als der Magen. Für diesen Fall stellen wir euch heute ein tolles bayrisches Rezept vor, für das ihr eure “alten” Brötchen oder Brote super weiterverarbeiten könnt. Semmelknödel? Ja bitte!
Hier geht’s zum Rezept: Bayrische Semmelknödel.
Bayrischer Obazda
Weder auf dem Oktoberfest noch bei einer echten Bayrischen Brotzeit darf er fehlen: Der Bayrische Obazda. Die Kombination aus deftigem Camembert, streichzartem Frischkäse und feingeschnittenen Zwiebeln schmeckt herrlich zur Brezel oder zu unserer Bayrischen Landkruste. Mhhh, schick deine Geschmacksknospen auf kulinarische Entdeckungsreise – dieser vegetarische Aufstrich lässt dich Bayern von zu Hause aus erleben.
Hier geht’s zum Rezept: Bayrischer Obazda.
Fränkischer Ziebeleskäs
Auch der Ziebeleskäs ist ein optimaler Aufstrich für deine Bayrische Brotzeit und lässt sich mit nur wenigen Zutaten anrühren.
Hier geht’s zum Rezept: Fränkischer Ziebeleskäs.