Wir starten mit unseren Veggie-Wochen gesund und frisch ins neue Jahr! Mit der Erweiterung unseres Produktsortiments um einige neue vegane Snacks und einen Kuchen kommen wir dem Wunsch unserer Kundschaft nach einer größeren Veggie-Auswahl nach.
Unsere Veggie-Wochen
– passend zum “Veganuary”
Der Veganuary ist eine jährlich im Januar stattfindende Aktion, die Menschen dazu ermutigt für (mindestens) einen Monat, den veganen Lebensstil auszuprobieren. Egal, ob komplett vegan, jeden Tag ein veganes Gericht oder vegetarisch – der Januar ist ein toller Monat, um eine Ernährungschallenge auszuprobieren.
Passend dazu haben wir im Rahmen unserer Veggie-Wochen ein paar vegane Neuzugänge in unser Sortiment aufgenommen.
Unsere vegane Rainbow-Stulle
Die Grundlage für unsere Rainbow-Stulle ist unser saftiges, von Möhrenraspeln durchzogenes Haferbrot. Getoppt mit einem aromatischen Rote-Beete-Linsen-Aufstrich, frischem Rucola und knackigen Gurken- und Karottenraspeln wird unsere Rainbow-Stulle zu einem farbenfrohen, gesunden Snack, der den ganzen Tag über schmeckt. Ihr wisst ja, was man sagt: Wenn man gesund essen möchte, sollte man immer drauf achten, das viel Gemüse und viele Farben auf den Teller kommen.
Unser veganes Ciabatta mit Falafel
Unser veganes Ciabatta mit Falafel ist ein pikanter Snack und ein echter Sattmacher – perfekt für die Mittagspause. Das Weizenciabatta wurde mit einem Körnermix veredelt und großzügig mit knusprigen Falafeltalern belegt. Die würzige Sauce gibt diesem Snack eine dezente Schärfe und zusammen mit den frischen Tomatenscheiben und dem Salat wird es optimal saftig.
Unsere neuen veganen Snacks
– echter Genuss für alle
Unsere neuen veganen Snacks bringen frischen Wind in unser Sortiment. Wir freuen uns, dass wir mit diesen neuen Produktkreationen unsere vegetarische und vegane Auswahl vergrößern und auch allen Fleischliebhabern eine Möglichkeit bieten, etwas Neues auszuprobieren bzw. Abwechslung bieten.
Probiert unsere neuen Produkte und lasst uns auch gerne eine Rückmeldung zukommen, wie sie euch geschmeckt haben.