Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, GERSTENVOLLKORNMEHL, Brotbrösel (GLUTEN), Speisesalz, Backmittel (HAFERMEHL, Verdickungsmittel (Psylium) , HAFERQUELLMEHL, DINKELWEIZENMEHL ), Hefe, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, WEIZENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZEXTRAKT, Fenchel), Sauerteig-Starter (ROGGENMAHLZERZEUGNISSE), GERSTENMALZMEHL
Gluten, Gluten (Dinkelweizen), Gluten (Gerste), Gluten (Hafer), Gluten (Roggen), Gluten (Weizen)
pro 100g
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 48,1 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,4 g — 1 BE =25,0g
241 kcal/100gr
1008 KJ/100gr
pro Brot
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 357,6 g
davon Zucker 14,8 g
Eiweiß 54,0 g
Salz 10,6 g — 1 BE =25,0g
1790 kcal/Brot
7492,00 KJ/Brot